您好!想知道些什麼呢?
我要如何「關閉」一個專案/討論群組?

如果一個專案/討論群組已經結束,且您的團隊已不會再使用到它,則您可以「關閉」此專案或討論群組,操作方式如下(注意:關閉後,將無法重新開啟或編輯,但可以檢視歷史訊息):

 

電腦:

關閉「專案」 – 按一下【專案】> 於要關閉的專案點選右鍵【關閉】>【確定】。

關閉「討論組」 – 按一下【更多】>【討論組】> 於要退出的討論組點選右鍵【關閉】>【確定】。

 


APP

進入您欲退出的專案 或 討論組 > 按一下 專案/討論組聊天視窗右上角的【...】圖示 > 【專案/討論組資訊】>【退出專案/討論組】>【確定】。

下一則一個專案/討論群組如果被「關閉」了,還可以重新開啟嗎?

有找不到解答的問題嗎?

連繫我們的客服團隊